26.10.2006, 02:44
Френк, ты конечно извини, но нафига давать ссылку на свой пост на буржуйском форуме? Я в принципе могу прочитать что ты там написал, но мы общаемся тут и если хочешь что то сказать говори по русски.
Ну да, а я то думал... Оказывается все в НАСКАР усердно работают, а только Джонсон получает всё на халяву. А что любит или не любит говорить Джонсон это его дело. И к гонкам оно имеет мало отношения.
Вот так же интересно, ты хочешь что бы все гонщики вели себя одинково как нравится тебе?
Это трудности Марка, что он за столько лет кубка не взялю.
А я и не прошу тебя болеть за Джонсона.
Ага, а как в ф1, так ферры. Только не надо тут про формуляк.
Ага и теория заговора. Если бы уж и был фаворитизм то по отношению к Гордону и младшему.
И не попал в чейз...
Quote:В том-то и дело что обычная. Мажор он. Не любит говорить "я налажал". Hard work не для него.
Ну да, а я то думал... Оказывается все в НАСКАР усердно работают, а только Джонсон получает всё на халяву. А что любит или не любит говорить Джонсон это его дело. И к гонкам оно имеет мало отношения.
Вот так же интересно, ты хочешь что бы все гонщики вели себя одинково как нравится тебе?
Quote:Эх жизнь-жизнь, такой РЕСПЕКТабельный дядька как Мартин ни разу не был Чемпионом, а ты про Джонсона.
Это трудности Марка, что он за столько лет кубка не взялю.
Quote:Нет, в Чейсе если и болеть теперь то за Марка или за Кейси.
А я и не прошу тебя болеть за Джонсона.
Quote:Как только жульничают, кто сразу в голову приходит? Вот-вот... ХМС.
Ага, а как в ф1, так ферры. Только не надо тут про формуляк.
Quote: Блин, Курта наказали на 50 (!!!!) очков за квалу, а Джонсона перед 500 только в конец Gatorade Duel (!!!!!) поставили! Фаворитизм это.
Ага и теория заговора. Если бы уж и был фаворитизм то по отношению к Гордону и младшему.
Quote:И тем не менее в 05м оба Мартинсвилля Джефф взял. И Дайтону. И вообще побед было (и останется) больше. Сократились поломки, но это тоже относительно - попал в Чейс и два тех.схода в 3х гонках.
И не попал в чейз...