11.08.2007, 08:11
rast Wrote:Извини,sasa,чёта заспешил.Имелся в виду первый полный показ на нашем ТВ - Испания-92.С 97-м всё ясно.
ааа...нет вроде, хотя..
поискала в сети - нашла только:
- А как ты попал на телевидение?
- Зимой 1991 года проходили Олимпийские игры в Альбервилле, и наши телевизионщики там познакомились с фирмой Samipa. У нее были права на трансляции Формулы-1 на всю территорию бывшего Советского Союза. Правда, пока обговаривали детали контракта, опоздали с началом трансляций. Первая гонка, которую показали, - Гран При Испании.
- Там ведь были какие-то другие ведущие?
- Ведущими там были профессиональные комментаторы - Ческидов, Бурков, которые комментировали соревнования по разным видам спорта. Меня там никто не знал. Просто услышали, что в СЭ пишет какой-то Алексей Попов, и решили пригласить меня в качестве консультанта, чтобы помогал вести трансляцию. А потом я стал комментировать из Москвы - в то время как другие комментаторы ездили на этапы. Первый этап, который я увидел своими глазами, - Гран При Франции.(с)
и вот: - Но ведь на РТР были классные спортивные комментаторы. Почему на вас остановились?
- Опытные комментаторы были – Бурков, Ческидов. Но они гонками никогда не занимались. А я уже все-таки и в прессе регулярно появлялся, поэтому меня решили сначала пригласит в качестве помощника комментатора, ну своего рада консультанта. Но получилось так, что уже первый репортаж я процентов на семьдесят вел сам. И мне предложили перейти на телевидение.(с)
а ваще хрен знает - надо запись,конечно,смотреть, а у меня ее нет... сорри
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru