11.08.2007, 15:09
Спасибо,sasa,я просто думал,что у тебя есть запись той гонки.У меня была на английском с BBC.Просто вспомнил,что подобная темка была ещё на ф-ване и был разговор про ГП Венгрии-92.И что он,вроде бы у тебя есть.На русском.Ну там у Ожерельева купленный или ещё как.Вот я и подумал,что и Испания есть.Я выяснил,что комментировали Ческидов и Бурков - были там.А Попов сидел в московской студии и ему было позволено,что-то от себя вставлять.Ну типа там Косаченко или Дмитрия Певцова на РТР.
Ещё один вопросик,sasa.Про Венгрию-86.Просто фамилия того,кто комментировал этот обзор.Мне стыдно,но фамилия эта просто вылетела из головы.Он умер года за два до Алексея Буркова.Вроде бы как на букву "М" начинается.Конечно же,я вспомню со временем,но сейчас как у Антона Палыча в рассказе "Лошадиная фамилия".Идёт своеобразная расплата за обилие информации в моей дурной башке.
Ещё один вопросик,sasa.Про Венгрию-86.Просто фамилия того,кто комментировал этот обзор.Мне стыдно,но фамилия эта просто вылетела из головы.Он умер года за два до Алексея Буркова.Вроде бы как на букву "М" начинается.Конечно же,я вспомню со временем,но сейчас как у Антона Палыча в рассказе "Лошадиная фамилия".Идёт своеобразная расплата за обилие информации в моей дурной башке.