Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Симуляторы F-1 от Codemasters
Anti Wrote:а меня спросили, кого я считаю своим соперником, ответил, что Алонсо, теперь он у меня на мини карте обозначен синим кружком. С трудом выиграл Бельгию, на очереди Монца.

Контракт уже продлил или новый подписал? В практике ездишь круги для разработок? Там дается 7 кругов, чтоб проехать с определенным временем - тогда разработка будет установалена на машине (времена, правда, смехотворные, порой 107% даже не составляют...)

Тоже спросили - Алонсо или Вебер. Я тож сказал Алонсо, после этого инженер часто сообщает где и как там Алонсо. Из всех гонок сложнее всего было в начале, т.к. было непривычно, в Монако, в Бразилии... Все остально давалось легко, в принципе (без практики и особого сета - 5 кругов квалы и в бой :) ). Самая интересная гонка была в Бразилии - дождь, борьба. Но боты в дождь не ошибаются, завалы не устраивают и проколов у них особо не бывает. Ну и в Т1 они все как будто по рельсам ездят ))

А вообще, ДОЖДЬ добавляет очень много интереса! Поэтому, надеюсь, что в рф2 он будет реализован хорошо!

П.С. Жаль, что свой шлем рисовать низя :(
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply

Messages In This Thread
Симуляторы F-1 от Codemasters - by Stason4eG - 02.10.2010, 15:03

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)