04.11.2010, 00:26
anakin Wrote:Я не говорю что я тут всех нагну и тд я просто сказал что если человек гоняет в рфактор там ему и место..
Следить нужно за собой, поскольку Шурикус куда старше тебя. Хотя дело даже и не в возрасте, и даже пусть он виноват. Зато он может ответить очень грамотно, не приминяя матных слов. И со стороны, он будить выглядеть куда более адекватным человеком, чем ты. (в моих глазах)
Вот если я к примеру, езжу в NFS с пяти лет. То мне там только и ездить ? Получается здесь всем не место... Как и тебе !
Прежде чем написать, с начало нужно подумать. А тем более, если ты говоришь...
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».