04.11.2010, 00:07
Vlady Zykoff Wrote:Это типа как понимать? я тут больше всех пострадал в первом завале
Дело не в этом.
Просто когда ехала лидирующая группа, в два ряда. Ты ехал понизу, на несколько десяток миль медленней. При этом не проявив инициативу, спуститься на апрон. Это повторялось не один раз. Это нужно учитывать и на реальных дорогах. Таких как автомагистрали...
По чаще смотреть в зеркало. Думать не только о своём выходе из поворота, но и о сопернике, выйдет он он из него, или ты зажмёшь его возле стены.
Я считаю это не адекватными действиями... (это лично моё мнение)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».