Moged Wrote:Для начала всеже лучше определиться с платформой.Не вижу необходимости. Почему бы не попробовать всё?
Moged Wrote:Мне больше импонирует рФактор, т.к. там впринципе любой мод можно слегка доработать напильникомМне rFactor не нравится по множеству причин. Во-первых, мне не нравится его глючность в лоадере - приходится заниматься какими-то дурацкими финишными извратами. Это, мягко говоря, неудобно, да лишает нас нормальной гоночной статистики. А лицензионный ключ мне пока не по карману. Да ещё проблемы с приобритением - ходить на почту, платить, затем что-то получать, отсылать, активировать - всё это, мягко говоря неудобно. Деньги на rFactor будут у меня в октябре, однако весь этот, извиняюсь, геморрой заставляет серьёзно задуматься о необходимости заниматься им.
Во-вторых, меня не устраивает низкое качество модов к rF. У некоторых из них настолько топорные модели и дубовая физика, что невызывает ничего, кроме желания поиграть во что-нибудь другое.
В этом смысле, мне кажется, что специально спроектированные под конкретную гоночную серию игры имеют преимущество перед этим конструтором - rFactor.