Только сейчас вернулся с отдыха, поэтому только сейчас могу поделиться впечатлениями от прошедшего турнира: Собственно 7 место в общем зачете немного разочаровало, конечно расчитывал что буду где-то в первой тройке.
Но после первых трех гонок понял....этому небывать, завалов конечно было очень много, но собственно гонщиков было тоже немало
Лучшим результатом из шести заездов стал финиш на 2ом месте (в одной из Дайтон, точно не помню в какой). Тогда я просто не впечатался ни в кого и поэтому спокойно приклеился к бамперу Фролова и так катился с ним всю гонку....сначало пробовал атаковать но потом решил не рисковать.
А вот особое впечатление я получил в третьей Дайтоне, на 2ом круге, задняя прямая - я просто ох**л от увиденного, когда несся под 300 км\ч и перед носом в разные стороны разлетались раскореженные, дымящиеся машины. Я кое-как вырулил, никого не задев, посмотрел вперед - никого, в зеркало - никого..... и тут меня моментально разворачивает поперек дороги и только тогда спотер с такой насмешкой мне спокойно так говорит "справа машина" .. пи***ц, подумал я и тихонько поехал в отбойник....
Немного остался недовольным действиями №23. Незнаю почему но похоже все тут считают нормальным тоном, когда чел начинает обгонять всех подряд еще до линии старт-финиш. Ответь просто по человечески: отыгранные 0.01 секунды на старте тебе чтото дали? Помоему это просто неуважение ко всем участникам гонки и к правилам хорошего тона, а если рассуждать дальше то и несоблюдение правил INL
Вобщем респект всем кто принял участие в турнире и вел чистую борьбу на трассе.
P.S. а вобще посмотрел на #28 и понял вот как ездят настоящие папы наскара: вместо того чтоб расталкивая всех подряд в начале гонки, в надежде урвать большой куш, этот чел споконо вел чистую борьбу и как следствие отыгрывал с каждим кругом несколько позиций - как результат финишировал первым (в той гонке когда он стартовал не с первой позиции) ... ну собственно респект
Но после первых трех гонок понял....этому небывать, завалов конечно было очень много, но собственно гонщиков было тоже немало
Лучшим результатом из шести заездов стал финиш на 2ом месте (в одной из Дайтон, точно не помню в какой). Тогда я просто не впечатался ни в кого и поэтому спокойно приклеился к бамперу Фролова и так катился с ним всю гонку....сначало пробовал атаковать но потом решил не рисковать. А вот особое впечатление я получил в третьей Дайтоне, на 2ом круге, задняя прямая - я просто ох**л от увиденного, когда несся под 300 км\ч и перед носом в разные стороны разлетались раскореженные, дымящиеся машины. Я кое-как вырулил, никого не задев, посмотрел вперед - никого, в зеркало - никого..... и тут меня моментально разворачивает поперек дороги и только тогда спотер с такой насмешкой мне спокойно так говорит "справа машина" .. пи***ц, подумал я и тихонько поехал в отбойник....
Немного остался недовольным действиями №23. Незнаю почему но похоже все тут считают нормальным тоном, когда чел начинает обгонять всех подряд еще до линии старт-финиш. Ответь просто по человечески: отыгранные 0.01 секунды на старте тебе чтото дали? Помоему это просто неуважение ко всем участникам гонки и к правилам хорошего тона, а если рассуждать дальше то и несоблюдение правил INL
Вобщем респект всем кто принял участие в турнире и вел чистую борьбу на трассе.
P.S. а вобще посмотрел на #28 и понял вот как ездят настоящие папы наскара: вместо того чтоб расталкивая всех подряд в начале гонки, в надежде урвать большой куш, этот чел споконо вел чистую борьбу и как следствие отыгрывал с каждим кругом несколько позиций - как результат финишировал первым (в той гонке когда он стартовал не с первой позиции) ... ну собственно респект
[SIGPIC][/SIGPIC]