18.11.2010, 00:58
Koss Wrote:Borisoff
Я даже начал чуток закипать, но увидев сорри сразу остыл. Сам периодически страдаю такими отловами задницы![]()
В один приличный инцидент всё-таки вляпался. Не знаю насколько я виноват, но всё возможно. После того как кто-то врекнулся и разогнал нашу толпу, я в зеркале вроде бы всех сосчитал, но оказалось что ещё одна красная машина внутри всё же осталасьМоя вина очень вероятна. Этот инцидент и ещё пару притирок забрали немного скорости, но этого хватило чтобы на последнем сегменте потерять пяток мест. Я даже не мог зацепиться за обгоняющие меня машины, в то время как до 2-го пита либо шёл вровень, либо атаковал. Немного обидно глядя на то как неплохо развивалась гонка.
Такие решения нельзя принимать сразу после гонки - очень сильно вмешиваются эмоции.
Я доведу этот Пистон до конца и, возможно, попробую себя в ГНС. Там тоже ЖФ убрали, а всё остальное как в Про. Такой регламент меня устраивает, и если будет народ, то может быть, 2-й чемпионат проеду там.
красная-это номер 3 был.Тебе и место оставлял,но ты всё равно ударил меня.Повезло мне,что не большие повреждения получил.

Моя вина очень вероятна. Этот инцидент и ещё пару притирок забрали немного скорости, но этого хватило чтобы на последнем сегменте потерять пяток мест. Я даже не мог зацепиться за обгоняющие меня машины, в то время как до 2-го пита либо шёл вровень, либо атаковал. Немного обидно глядя на то как неплохо развивалась гонка.