26.10.2006, 14:33
Denton Wrote:Френк, ты конечно извини, но нафига давать ссылку на свой пост на буржуйском форуме? Я в принципе могу прочитать что ты там написал, но мы общаемся тут и если хочешь что то сказать говори по русски.С меня извинения, не буду раз нехорошо. ОК.
Quote:Ну да, а я то думал... Оказывается все в НАСКАР усердно работают, а только Джонсон получает всё на халяву. А что любит или не любит говорить Джонсон это его дело. И к гонкам оно имеет мало отношения.Для меня НАСКАР это больше чем гонки. Образ пилота складывается не только из результатов на треке.
Quote:Вот так же интересно, ты хочешь что бы все гонщики вели себя одинково как нравится тебе?Вовсе нет! Было бы скучно. Но болеет каждый именно за того, кто ему нравится
. И по поведению в том числе.Quote:Это трудности Марка, что он за столько лет кубка не взялю.Посади Марка в 2002м в 48 уже двукратным был бы!
Quote:Ага, а как в ф1, так ферры. Только не надо тут про формуляк.Формуляки отдыхают. Меня в этой ситуации интересует то, что называется "репутация". У Джонсона она не самая лучшая, мягко говоря.
Quote:Ага и теория заговора. Если бы уж и был фаворитизм то по отношению к Гордону и младшему.Что там было не знаю, я тебе факт привёл.
Quote:И не попал в чейз...Я конечно не знаю что там думает Джефф, но уж тем более не знаю что лучше: с напрягом (и парой побед) попасть в Чейс и закончить сезон 7м или выиграть пяток гонок включая Дайтону 500 и в Чейс не попасть.