26.10.2006, 14:34
А у меня, к сожалению, только один его DVD "Don't Blame Me: The Tales Of Ozzy Osbourne", в поддержку альбома "No More Tears" 1991 года, насколько я понял, ну и все официальные альбомы до "Down To Earth" 2001 года. Не густо, конечно, но наслаждаюсь частенько прослушиванием, как на работе, так и дома, благо никто дома и не против, а, наоборот, за, при всём, при том, что музыка всё ж таки не для среднестатистического слушателя. Хотя отец у меня именно такую музыку и предпочитает, за что ему огромное спасибо, ибо и меня пристрастил.
Всегда хотелось увидеть запись выступления Ozzy на "The Moscow Peace Festival 1989", да, впрочем, от просмотра всего фестиваля целиком не отказался бы. На том DVD, который у меня есть, имеется только небольшие отрывки, ну и маленький комментарий Оззи. Jon Bon Jovi, вроде бы ещё высказался.
Всегда хотелось увидеть запись выступления Ozzy на "The Moscow Peace Festival 1989", да, впрочем, от просмотра всего фестиваля целиком не отказался бы. На том DVD, который у меня есть, имеется только небольшие отрывки, ну и маленький комментарий Оззи. Jon Bon Jovi, вроде бы ещё высказался.
Желаю Всем хороших трансляций.