С модом решено - едем NAGT. Думаю, стоит взять последнюю версию 1.5.1 Скачать можно отсюда (280 мб) + патч до версии 1.5.1 (исправляет некоторые баги - 12 мб)
Темплейты для машин версии 1.5
Позже продублирую ссылки на нашем ФТП.
По поводу даты, думаю, стоит провести до конца этого года, т.к. в начале 2011-го, вроде как, планируется ЛеМан или Дайотона, может, что-то другое - этот вопрос решается. Плюс, есть вероятность того, что начнется ВРГТ, может, будет ИндиКар или ЧампКар. В общем, график будет плотный, поэтому, как я уже сказал, лучше такое, типа предновогоднее сделать событие
Чтобы у всех поднялось настроение и чтобы так завершить год!
Наиболее подхдоящие варианты, на мой взгляд, - 25-го или 26-го декабря? (это суббота и воскресенье соответственно). По вторникам у нас будет ВРТЦЦ и ВРФБМВ, поэтому лучше дату между вторников брать.
Вопросы, предложения?
Темплейты для машин версии 1.5
Позже продублирую ссылки на нашем ФТП.
По поводу даты, думаю, стоит провести до конца этого года, т.к. в начале 2011-го, вроде как, планируется ЛеМан или Дайотона, может, что-то другое - этот вопрос решается. Плюс, есть вероятность того, что начнется ВРГТ, может, будет ИндиКар или ЧампКар. В общем, график будет плотный, поэтому, как я уже сказал, лучше такое, типа предновогоднее сделать событие
Чтобы у всех поднялось настроение и чтобы так завершить год!Наиболее подхдоящие варианты, на мой взгляд, - 25-го или 26-го декабря? (это суббота и воскресенье соответственно). По вторникам у нас будет ВРТЦЦ и ВРФБМВ, поэтому лучше дату между вторников брать.
Вопросы, предложения?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"