03.12.2010, 23:19
Мир не без добрых людей 
Проходил сегодня ТО, взял денег 1000грн. Пошел платить в сберкассе квитанции, оплатил 400грн, 600 сдачу положил в кошелек, а его в куртку в карман наружный. На замок не закрыл, т.к. он глубокий. Поднялся в гаи, занял очередь, пошел в низ разузнать на счет диагностики, узнал. Нужно было в кассе заплатить еще 90 грн. Думал что наверху очередь быстро пойдет, потому к кассе по линии диагностики подбежал, перед кассой - лап... а кошелька нет. Я быстро прошелся по своим маршрутам ходьбы - не нашел.
. Расстроился сильно... благо что квитанции большие были уплачены, и у отца хватило денег за диагностику. Прошел ТО... в машине еще раз все обшарил - нету. Обидно... с кислой миной поехал домой. Приехал, сел ужинать... звонок.
- Здравствуйте, вы Коломиец?
- Да.
- Как зовут?
- Кирилл Сергеевич
- Хорошо, я нашел ваш кошелек. Деньги на месте, в качестве вознаграждения хочу: 1л водки Хлебный Дар класичная, и 2л Жывчика ))))
- ОК ))))
Говорю: "А как меня нашли?" он говрит, а там в кошельке - чек от инета (а там адресс и ФИО)
Пошел, купил, забрал.... настроение сразу поднялось
Спасиб тебе добрый человек...
Даже имени не спросил его в замешательстве 
Вот, мир не без добрых людей.

Проходил сегодня ТО, взял денег 1000грн. Пошел платить в сберкассе квитанции, оплатил 400грн, 600 сдачу положил в кошелек, а его в куртку в карман наружный. На замок не закрыл, т.к. он глубокий. Поднялся в гаи, занял очередь, пошел в низ разузнать на счет диагностики, узнал. Нужно было в кассе заплатить еще 90 грн. Думал что наверху очередь быстро пойдет, потому к кассе по линии диагностики подбежал, перед кассой - лап... а кошелька нет. Я быстро прошелся по своим маршрутам ходьбы - не нашел.
. Расстроился сильно... благо что квитанции большие были уплачены, и у отца хватило денег за диагностику. Прошел ТО... в машине еще раз все обшарил - нету. Обидно... с кислой миной поехал домой. Приехал, сел ужинать... звонок. - Здравствуйте, вы Коломиец?
- Да.
- Как зовут?
- Кирилл Сергеевич
- Хорошо, я нашел ваш кошелек. Деньги на месте, в качестве вознаграждения хочу: 1л водки Хлебный Дар класичная, и 2л Жывчика ))))
- ОК ))))
Говорю: "А как меня нашли?" он говрит, а там в кошельке - чек от инета (а там адресс и ФИО)
Пошел, купил, забрал.... настроение сразу поднялось

Спасиб тебе добрый человек...
Даже имени не спросил его в замешательстве 
Вот, мир не без добрых людей.