13.12.2010, 18:34
3 января 2010 года гонщики портала в третий раз вышли на страт легендарного марафона.
Трасса: Le Mans 1977-1985 1.1
Мод: 1970 WSC 1.0
Продолжительность: 180 минут
Так же как и в прошлом году на старт вышли автомобили класса S и Р
Сергей Солдатов побеждает в абсолюте и классе S, а Владимир Котлярский становится лучшим в классе Р.
Результаты гонки
К большому сожалению никаких медиа файлов с гонки не осталось.
Комментарии пилотов после финиша:
Sergey Anti
Dmitry Isaenko
Max Barkanov
Eugene Mozgunov
Alex madlopt
Victor Zol
Sergey Lobanov
Sergey Soldatov (Победитель)
Pavel Vdovin
Alex Arzamasov
Stas Danilov
Трасса: Le Mans 1977-1985 1.1
Мод: 1970 WSC 1.0
Продолжительность: 180 минут
Так же как и в прошлом году на старт вышли автомобили класса S и Р
Сергей Солдатов побеждает в абсолюте и классе S, а Владимир Котлярский становится лучшим в классе Р.
Результаты гонки
К большому сожалению никаких медиа файлов с гонки не осталось.
Комментарии пилотов после финиша:
Sergey Anti
Quote:Поставил не тот сет на гонку
Dmitry Isaenko
Quote:не вышло проехать на табуретке, после 30 минут начала болеть спина, отсюда пошли ошибки.
Max Barkanov
Quote:connection lost мда... обидно( возможная победа уплыла из рук.
Eugene Mozgunov
Quote:Гонка кончилась на прямой. Взлетел упал, отлетел, ударился, всё погнкул.
Ночью ещё раз ударился, совсем всё плохо стало.
307км\ч максимум а долгно 340 (((
Потом ошибся на торможение, чуть не попал в Арзомазова, решил не рисковать другими и выйти !
Alex madlopt
Quote:Обидный дискон, я бы доехал до финиша в топ-10. Спасибо NK за борьбу, Костя, тебе нужно менять машину. Бак у тебя вроде бы такой же, расход у тебя меньше, но не на столько же, что б 25 кругов пилить Если б я остался на сервере, ты бы меня обошёл, мне бы пришлось ещё на 1 пит ехать.
Мод классный, машинки супер.
Victor Zol
Quote:поздравляю победителей и финишировавших ,молодцы
ну а я просто пипец,заработал стоп гоу за превышение скорости на пите,за 15 минут чуть ошибся и все колеса нет еще и двиг заглох
Sergey Lobanov
Quote:Мехиники чтоб их.
На предпоследний круг ушел с 10 литрами топлива, значит до финиша не хватит. На мюльсане планирую пит, 15 литров, без шин, без ремонта. Довольный заезжаю на пит, и тут эти козлы начинают меня ремонтировать. 40 секунд простоял. В результате уплыла чудо-победа в классе Р. Обидно.
Гонка выдалась тиресной, ночью валилось лучше всего. Даже понял как надо где проходить, как тормозить.... Весело было. Борьбы правда не было. Ну и фиг с ней
Sergey Soldatov (Победитель)
Quote:Организаторам огромное спасибо за гонку!
С квалификации понял, что Алексей мне недаст продохнуть в гонке.... начало было очень интересном, мы несколько раз менялись позициями. Затем, мне удалось обогнать Алексея, но тот до первого пита висел у меня на хвосте и постоянно нервировал..... после пита мне удалось немного отрваться... но угроза всё равно оставалась довольно большой! Наступила ночь..... было очень сложно, но самые сложныое время это утро... пару раз терял конценрацию и чудом не убился...Мне удалось расслабитьс только за 30 минут до финиша, когда Алексей совершил пит лмшний и отрыв вырос до 2 минут. Правда на последних кругах мне покоя не давали мои тормаза, они очень сильно износились, приходилось тормозить в каждом повороте на 50 метров раньше! Но всё обшлось и мне удалось финишировать.
Ещё раз спасибо Алексею за борьбу! Мои поздравления Владимиру Котлярскому с победой в своём классе и всем, кто смог добраться до финиша!
Pavel Vdovin
Quote:Гонка началась отлично(после лагов и тормозов на квале). На старте фпс был просто великолепным (50-60!!!), была даже небольшая борьба с Костей Наговициным, но после ошибки он от меня уехал. Когда пришло время первый раз пропускать на круг то у меня игра зависла минуты на две, после отвисания половина машины уже была желтой. Дальше ехал вроде спокойно даже наступление ночи не принесло больших лагов, зато позже они появились(5-7фпс на глаз) и в данлопе кто то в меня влетел(извиняюсь за это ), я пробил левую заднюю покрышку и минут 10 тошнил до пит стопа. Заправился, сменил покрышки и вроде бы все начало налаживаться, правда изредка были небольшие проседания фпс. Наступало утро, к этому моменту выбрался место на 10.
К финишу опять жуткие лаги и опять в меня кто то впиливается( еще раз извиняюсь ). Опять с пробитым колесом и чуть ли не с 1фпс пришлось ехать до финиша, времени оставалось около 7 минут ну так и финишировал с сумашедшим провалом фпс и пробитым колесом.
Победителей обоих классов с победами а мне и моему компу низачот
Alex Arzamasov
Quote:Хороший был event! Понравилось! Но, если честно, не совсем собой доволен. Задача минимун была выполнена (доехать до финиша), а вот задача максимум нет (доехать до финиша без повреждений). Сначала все получалось. 2 часа ехали примерно в одном темпе с Кирилом (не знаю как он, но я с ним боролся за 3-е место). Ехали стабильно, почти без ошибок. Потом он куда то делся и стало не так интересно. Был бы шанс дотянуться до Алексея, может и доехал бы без ошибок и повреждений. А так, начал отвлекаться и ошибаться. В итоге пару раз врекнулся и просто докатил на 3-ем месте.
Поздравляю победителей!!! Да и всех участников вообщем то тоже!
Stas Danilov
Quote:Ивент понравился, хоть и получился у меня коротким Машинки тоже, но поскольку времени тестить не было - взял все как в прошлом году - Лолу. В квале уже выяснилось, что я сливаю 15 сек с круга лидерам и еду на 4 сек медленнее быстрейших машин 2-го класса... В общем, немного дебильное деление на классы - либо менять буду, либо не знаю.
Из-за всех этих расстройств особо не ехалось... При двух малейших касаниях стенки - вся машина стала желтой и потеряла около 10 кмч макс скорости... Ну потом уже просто убился, механики не захотели прикручивать оторвавшееся колесо - хотел проехать круг и снова заехать, но убился во второй шикане, потеряв второе переднее колесо ))
Поздравления победителям!

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)