Этап будет состоять из 11 гонок. 2 из них - 5-м и 11-м этапом будут супер-ивенты - 2.4.часовые гонки со сменой времени суток. Еще одна гонка будет, вероятно, городской - но не факт. Также возможно, что одна из гонок будет проводиться в вечернее время под светом фонарей, но без смены дня и ночи. Напомню, что администрация вправе исправить в календаре 2, максимум 3 трассы.
Для более простого выбора я покатался на нескольких незнакомых нам трассах, и выложил онборды, чтобы вам было легче выбирать - просто кликаем на трассы. Естественно, на все трассы у меня времени не хватило, но наиболее интересные я осветил. Поэтому хорошенько посмотрите список и подумайте что взять. Времени у нас еще достаточно, поэтому торопиться с выбором некуда.
Есть несколько действительно отличных и также качественных трасс, на которых мы еще не катались или редко катались.
Если этот список не полон - предлагайти свои трассы, обязательно добавляя ссылку на трассу!
[SPOILER="Осторожно! Длинный список!"]
Для более простого выбора я покатался на нескольких незнакомых нам трассах, и выложил онборды, чтобы вам было легче выбирать - просто кликаем на трассы. Естественно, на все трассы у меня времени не хватило, но наиболее интересные я осветил. Поэтому хорошенько посмотрите список и подумайте что взять. Времени у нас еще достаточно, поэтому торопиться с выбором некуда.
Есть несколько действительно отличных и также качественных трасс, на которых мы еще не катались или редко катались.
Если этот список не полон - предлагайти свои трассы, обязательно добавляя ссылку на трассу!
[SPOILER="Осторожно! Длинный список!"]
- A1-Ring
- Abu Dhabi - самая красивая и похожая на реал версия от RSN (спс. Юре Бабанову)
- Adelaide
- Adria
- Albacete
- Anderstorp
- Aragon Motorland
- Assen
- Bahrain
- Barcelona
- Braga Vasco Sameiro
- Brno
- Bucharest (beta)
- Budapest (Hungaroring)
- Bugatti LeMans
- Canberra
- Charade
- Denver
- Detroit Belle Isle
- Detroit 1988
- Dijon
- Donington
- Dubai
- Enna Pergusa
- Estoril
- Fuji
- Katsou
- Hockenheim
- Houston
- Imola
- Interlagos
- Istanbul
- Jarama
- Jerez (virtua LM)
- Korea
- Laguna Seca
- Lausitzring (Eurospdw)
- Le Mans
- Lime Rock
- Long Beach
- Macau (для мозахистов, но сам трек мне очень понравился!)
- Magny-Cours
- Mid-Ohio
- Miller Motor Park
- Monza
- Mosport
- Most
- Mugello
- Nogaro
- Nürburgring
- Oschersleben
- Paul Ricard
- Portimao (Algarve)