16.12.2010, 20:30
shaxy Wrote:http://b.imagehost.org/download/0546/NR2003ss001О, какая картинка классная!
зел. линия указывает что на момент, когда я ещё не начинал смещение, я имел преимущество в скорости и при этом уже НЕ был с тобой в равных позициях, через пару мгновений спотер скажет "clear" после чего я начну смещение, после того как я тебя закрою моя скорость будет 164 твоя 161 м/ч, учитывая что ты скорость не сбавлял, и лишь через секунду после того как я уже занял позицию ты чуть сбавишь скорость, в чём необходимости уже не было.
А теперь вспомни школьный курс, что называется "скоростью". Скорость - расстояние, пройденное за определенный момент времени. Двигаясь по внутреннему "радиусу" и проходя 157 миль за один час, я двигаюсь БЫСТРЕЕ тебя, двигающегося по внешнему радиусу со скоростью 159 миль за один час. Понятно, почему приводимый тобой аргумент (картинка) не может послужить достаточным основанием для того, чтобы говорить, что ты "двигался быстрее". Что, кстати, подтверждается кругом 23 и дальнейшими кругами, на которых (после того, как ты "пропустил" меня) я легко отрываюсь, не меняя своей скорости, против твоей скорости. Давай следующий аргумент