14.08.2007, 12:45
SKOM Wrote:Но формально, юридически, именно начиная с 1950 года родился «Чемпионат мира». Почему? - В 1949 году на конгрессе ФИА было принято такое решение - "провести чемпионат мира по автогонкам в классе формула 1". Изменились правила начисления очков Гран ПРи, в зачет чемпионата шли 4 лучших результата из 7 этапов, и, самое главное для нас - в календарь была введена ИНДИ-500, именно для того, чтобы стать чемпионатом мира.
Это принято так считать, а на самом деле действительность была несколько другой.
Институт гонок гран-при родился в 1922 году с рождением Международной спортивной комиссии при АИАКР. Я не знаю, как тогда определяли гонки гран-при, пока не нашёл таких определений, но полагаю, что их можно охарактеризовать как личные гонки на длинные дистанции. Помимо них существовали короткие гонки либо гонки на выносливость, но они уже были по сути командными, так как были экипажи из двух или более человек.
Тогда же, в начале двадцатых, определили, что самые престижные гонки каждой страны будут называться не просто "большими призами", а - дословно - "большими испытаниями" (Grandes Epreuves), а я предпочитаю более гладкий перевод "большие гонки". Для Франции это был гран-при АКФ, для США - "Инди-500", для Великобритании - "Турист Трофи" (для спортивных автомобилей).
Эта система сохранилась и после II Мировой войны, поэтому, когда зашла речь о мировом первенстве, мысль была такая:
"Давайте определять лучшего в мире гонщика по результатам "больших гонок"", - а не такая:
"Давайте проведём чемпионат мира, и чтобы он был мировым, включим в него "Инди-500".
Американская гонка по праву занимала место одной из всего нескольких "больших гонок" в мире, и только поэтому она попала в зачёт.
Просто тогда люди мыслили несколько иными категориями, чем сейчас. Приходится читать тогдашние публикации, чтобы почувствовать, как люди тогда мыслили, что для них существовало, и что было важнее.