madlopt Wrote:Это не бамп-драфтинг, это 4 удара в зад соперника, не важно с какой целью и не важно какие повреждения, было создание аварийной ситуации во время кошена - этого достаточно.Аварийная ситуация наказывается по другому: "5-20-40 - Создание аварийной ситуации" "Преднамеренные действия
Такие действия влекут за собой максимально возможный штраф либо более жёсткие санкции описанные в параграфе ......." Соответственно мне положено 40 очков, либо дисквал если будет доказан факт мести. Факт мести отсутствует, значит 40 очков. Мне кажется это убедительно и мое док-во строится на регламенте. Со слов Мэда: "не важно с какой целью и не важно какие повреждения, было создание аварийной ситуации во время кошена - этого достаточно". Если не важно с какой целью, то фактор мести вообще можно исключать, тогда не пойму, как мне вначале вообще дисквал назначили
Однако, это я про формулировки))) В судейской комнате же прошу снять дисквал из-за того, что Алекс считает его слишком жестким наказанием.