14.08.2007, 13:58
SKOM Wrote:Можно конечно. Думаю, для этого тебе надо дать 6 определений (чётких, как в энциклопедии и естественных науках (типа v=ds/dt), без двузначных трактовок) терминов:
Санкционирующая организация - историческое поинимание и современное
Автогоночная Серия - историческое поинимание и современное
Автоспортивный Чемпионат (Европы, национальный, мира) - историческое понимание и современное.
Я так понимаю, что в современном автоспорте практически не осталось санкционирующих организаций - только серии, так что это термин из прошлого.
А с серией и чемпионатом надо определить так, как описал это выше, потому что до появления серий не было ни слова этого, ни самих серий; а после отмирания чемпионатов слово осталось, а чёткого значения оно не имеет. Получается, что как термин чемпионат - тоже полностью из прошлого, а серия - только из наших дней. Так что уже не шесть, а только три термина.
В первую очередь лучше обращать внимание на суть явлений, а потом - на слова.
SKOM Wrote:На данном этапе я под ЧампКар начала 20 века могу подогнать и чемпионат, и серию. Поэтому в статье в 1 части я написал "ЧампКар – это общее, собирательное название, своеобразный «знак качества», старейший чемпионат на планете, который в разное время проводился под разными эгидами и разными организациями." Для меня это как понятие "Русь" - разная территория, разные формы правления, разные страны, входящие туда на разных этапах истории. Но смысл один, и все его понимают.
Я подписан на американскую рассылку "Гоночная история" (Racing History), посвящённую гонкам на овалах до начала семидесятых годов, так они там периодически пытаются докопаться до сути некоторых названий. Поскольку автогонки были в Америке широко распространены на самых разных уровнях, те или иные термины носили нередко региональный оттенок. В частности, можно выделить три класса по степени уменьшения их характеристик: "чамп-кары", "спринт-кары" и "миджеты". Так историки заявляют, что в одинх штатах "чамп-карами" называли такие автомобили, которые в других штатах были известны как "спринт-кары". Общих требований к ним не было. В одних штатах была одна колёсная база, в других при том же двигателе - другая. В общем, там ситуация ещё запутаннее, чем с "Формулой-1" и гонками гран-при. И у меня сложилось ощущение, что в Америке нет сильных историков, как в мировом автоспорте. Они не оперируют точной статистикой и корректно идентифицированными фотографиями. Они обычно "что-то припоминают", но "могут ошибаться". Думаю, это потому, что гонок на маленьких треках на всяких самоделках проходило так много, что никто уже не в состоянии всё это собрать в одну кучу и разлодить по полочкам. На многих треках заезды проводились каждую неделю, а то и не раз.