Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
Владимир Коваленко Wrote:Ни разу не слышали истории о том, как тот или иной гонщик (нередко даже очень известный), принявший участия в гонке, санкционированной, скажем, АРКА, не допускался ААА к своим гонкам?
Тут надо бы подоказательнее, на слово не готов поверить.

Quote:Ведь чемпионат мира объявлялся не для класса "Формула-1". Точно вам говорю!
Конечно неприятно осознавать, что у меня лет 10 лапша на ушах висит, ну да ладно, если ты так уверен, пусть будет. Только сомневаюсь я, откровенно говоря, что у такой точки зрения будет много единомышленников.

Quote:Я так понимаю, что в современном автоспорте практически не осталось санкционирующих организаций - только серии, так что это термин из прошлого.
sanctioning body не встречал в современных источниках?

Quote:В первую очередь лучше обращать внимание на суть явлений, а потом - на слова.
Такое впечатление, что ты занимаешься в точности обратным! Говоря что чем считалось и какое у этого было на самом деле название...

Quote:у меня сложилось ощущение, что в Америке нет сильных историков, как в мировом автоспорте. Они не оперируют точной статистикой и корректно идентифицированными фотографиями. Они обычно "что-то припоминают", но "могут ошибаться".
Посмотри что ли Indianapolis 500 tribute на 5 дисках... Могу даже подарить, хотя сильно удивлюсь, если ты этого не видел.

madlopt Wrote:Фёдор, размести пожалуйста на своём сайте ссылку на нас, чтобы не давать повода Норми.
Более чем странный повод, но раз ты просишь - размещаю.

Ссылки не было по той причине, что я вообще до поры до времени не хотел давать никаких ссылок "наружу", за исключением ЖЖ.

Quote:Все эти позиции - выдумка, мы все на одной позиции на самом деле.
:D Жду админских паролей в личку!
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by Frank - 15.08.2007, 01:59

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)