Владимир Коваленко Wrote:Ни разу не слышали истории о том, как тот или иной гонщик (нередко даже очень известный), принявший участия в гонке, санкционированной, скажем, АРКА, не допускался ААА к своим гонкам?Тут надо бы подоказательнее, на слово не готов поверить.
Quote:Ведь чемпионат мира объявлялся не для класса "Формула-1". Точно вам говорю!Конечно неприятно осознавать, что у меня лет 10 лапша на ушах висит, ну да ладно, если ты так уверен, пусть будет. Только сомневаюсь я, откровенно говоря, что у такой точки зрения будет много единомышленников.
Quote:Я так понимаю, что в современном автоспорте практически не осталось санкционирующих организаций - только серии, так что это термин из прошлого.sanctioning body не встречал в современных источниках?
Quote:В первую очередь лучше обращать внимание на суть явлений, а потом - на слова.Такое впечатление, что ты занимаешься в точности обратным! Говоря что чем считалось и какое у этого было на самом деле название...
Quote:у меня сложилось ощущение, что в Америке нет сильных историков, как в мировом автоспорте. Они не оперируют точной статистикой и корректно идентифицированными фотографиями. Они обычно "что-то припоминают", но "могут ошибаться".Посмотри что ли Indianapolis 500 tribute на 5 дисках... Могу даже подарить, хотя сильно удивлюсь, если ты этого не видел.
madlopt Wrote:Фёдор, размести пожалуйста на своём сайте ссылку на нас, чтобы не давать повода Норми.Более чем странный повод, но раз ты просишь - размещаю.
Ссылки не было по той причине, что я вообще до поры до времени не хотел давать никаких ссылок "наружу", за исключением ЖЖ.
Quote:Все эти позиции - выдумка, мы все на одной позиции на самом деле.
Жду админских паролей в личку!