Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
rast Wrote:Я рад,что ф1 додумалась наконец-таки до того,к чему американцы пришли уже давно! Ну,в самом деле,сколько можно бегать на месте?
Не то чтобы додумались, просто вынуждены... Там где американцы выдохлись тридцать лет назад, Ф1 выдохлась только сейчас - и силенок побольше, и требования другие... но все равно выдохлась...
rast Wrote:Про "кормовую базу" не спорю,но вот те,кто с этого корыта кормится? Лучшие ли они на самом деле? В своей серии,на своих лучших машинках -да,лучшие.Но и всё.Посади того же Хэмильтона или Массу на не самую лучшую машинку в другой серии.Я очень сомневаюсь,что там они будут лучшими.Да и в рамках этой серии можно посадить.И будут они в полном анусе.
Но они же выигрывали младшие серии с сильным представительством и более-менее равной техникой, так что они определенно одни из лучших... Просто при доминировании технической составляющей они не могут подтвердить свои бойцовские навыки, а что не используется, как известно, утрачивается... Это не значит, что они вообще недееспособны - Монтойя же адаптируется, и эти смогут, кто-то лучше, кто-то хуже... Они не будут в анусе, они будут там же, где и все...
rast Wrote:Раньше было проще.Грэм Хилл,Джим Кларк,Джекки Стюарт,Дэн Гэрни,Эй Джей Фойт,Марио Андретти,Эммо и многие другие,гонялись в разных сериях и там побеждали.Про них-то и можно было говорить,что они ЛУЧШИЕ.Про этих - не знаю.Не видел.
Да уж, это объективный критерий, но в наше время каждая серия претендует на исключительность, а потому гоняться в разных сериях затруднительно... Тем более, если к этому есть и бюрократические препятствия...
rast Wrote:Про американскую демократию.Развитая она там у них или недоразвитая,какими она там методами поддерживается - мне это как для вагины дверца.На тему "пиндосов" лучше говорить с формуляками на формуляцких же сайтах.Я тебе и собеседника могу классного посоветовать - Шумофила с ньюса.Он очень любит об этом потрендеть.А здесь разговор идёт об автоспорте.Пусть даже и об американском.
Я к тому, что взгляды американцев и неамериканцев на проблему доминирования расходятся изначально... В т.ч. по историческим причинам (традиции демократии, честной конкуренции и т.п.)... Если в Европе боготворят семикратного Шумахера, то в Америке недолюбливают четырехкратного Гордона... Про остальной мир и вовсе можно не говорить...
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by ХодОК - 15.08.2007, 16:02

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)