Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
ХодОК Wrote:Не то чтобы додумались, просто вынуждены... Там где американцы выдохлись тридцать лет назад, Ф1 выдохлась только сейчас - и силенок побольше, и требования другие... но все равно выдохлась...

Но они же выигрывали младшие серии с сильным представительством и более-менее равной техникой, так что они определенно одни из лучших... Просто при доминировании технической составляющей они не могут подтвердить свои бойцовские навыки, а что не используется, как известно, утрачивается... Это не значит, что они вообще недееспособны - Монтойя же адаптируется, и эти смогут, кто-то лучше, кто-то хуже... Они не будут в анусе, они будут там же, где и все...

Да уж, это объективный критерий, но в наше время каждая серия претендует на исключительность, а потому гоняться в разных сериях затруднительно... Тем более, если к этому есть и бюрократические препятствия...

Я к тому, что взгляды американцев и неамериканцев на проблему доминирования расходятся изначально... В т.ч. по историческим причинам (традиции демократии, честной конкуренции и т.п.)... Если в Европе боготворят семикратного Шумахера, то в Америке недолюбливают четырехкратного Гордона... Про остальной мир и вовсе можно не говорить...
Понять,что вся эта байдень с "космическими технологиями" приводит к воровству,жульничеству и пр. и "выдохнуться" суть вещи разные.И не нужно забывать,что ф1 эта просто дитё по сравнению с ЧампКаром по возрасту.
Стоп,что выиграли Масса и Ряйккёнен? Я не слышал ничего об этом.Пацан темнокожий вроде бы что-то выиграл,это да.Я не говорил,что они "недееспособны",я просто ставил под сомнение постулат о так называемых Лучших гонщиках.В рамках серии ф1 - да.Но ф1 для меня не критерий.Ты сам вспомнил про Монтойю.А знаешь,как раньше формуляки типа колькишумофила трендели? "Да только стоит какому-нибудь среднему гонщику ф1 придти в какой-то там насрак (именно такое написание было),да он там всех одной левой etc." Теперь вроде как присмирели - не пишут такого.
Вполне допускаю,что в Европе "боготворят" семикратного немца.
А в Америке боготворят трёх семикратных.Назвать их или сам знаешь? Так что,примерчик с Джеффом не катит.
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by Растишвили - 15.08.2007, 16:20

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)