Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
madlopt Wrote:Агрессия человека зависит только от него самого, а зрелищность тут нипричём. Я люблю зрелищные гонки (ты их не любишь?:)),

Люблю, очень люблю. Я получил колоссальное удовольствие от Бразилии-2003, а после "Нюрбургринга"-2007 пожалел, что "Формулу-1" нынче за Уралом показывают ночью, и я гонки не смотрю, чтобы выспаться перед рабочим днём.

Но я свято уверен в том, что организаторам нельзя равняться на вот эту мою любовь и ради поддержания интриги придумывать какие-то техниеские и организационные решения, повышающие вероятность обгонов и вносящие элемент непредсказуемости. Это всё ради зрелищности.

И не зрелищность - причина агрессии, а агрессия и потребность в зрелищах - оба суть проявления эмоциональные. Если человек достаточно здравомыслящий, он хотя бы будет помалкивать, сочтя, что пусть ему нравится зрелищность, но афишировать с пеной у рта он это не будет. Но если болельщик будет выражать твёрдую уверенность в том, что именно зрелищность - суть автогонок, то я уверен, что он это будет делать агрессивно, применяя сарказм и пытаясь переходить на личности.

Всё относительно. Можно ценить деньги, но понимать, что не в них счастье. И так же можно любить красоту действа в спорте, но осознавать, что не для этого он создан.
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by Владимир Коваленко - 15.08.2007, 16:28

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)