15.08.2007, 16:52
rast Wrote:Понять,что вся эта байдень с "космическими технологиями" приводит к воровству,жульничеству и пр. и "выдохнуться" суть вещи разные.И не нужно забывать,что ф1 эта просто дитё по сравнению с ЧампКаром по возрасту.Опять же, проблема восприятия - там где один скажет "это еще нормально", другой скажет "это уже ненормально"
rast Wrote:Стоп,что выиграли Масса и Ряйккёнен? Я не слышал ничего об этом.Пацан темнокожий вроде бы что-то выиграл,это да.Я не говорил,что они "недееспособны",я просто ставил под сомнение постулат о так называемых Лучших гонщиках.В рамках серии ф1 - да.Но ф1 для меня не критерий.Ты сам вспомнил про Монтойю.А знаешь,как раньше формуляки типа колькишумофила трендели? "Да только стоит какому-нибудь среднему гонщику ф1 придти в какой-то там насрак (именно такое написание было),да он там всех одной левой etc." Теперь вроде как присмирели - не пишут такого.Масса - чемпион Ф3000, Райкконен выиграл британскую Формулу Рено и успешно выступил в Евро-Ф3... в Ф1 он попал авансом, который подкрепил...
Лучшими (точнее одними из лучших) они стали не только в рамках Ф1, но и в рамках других оупен-вилс (на роудкорсах, конечно)... Претензии на другие серии им лучше подтвердить на практике, а обходиться авансами... Что до НАСКАР, то так могут говорить, те, кто не видел его, ибо такие речи подошли бы какой-нибудь суданской Ф-БМВ, где Махмуд аль-Хассиди после тяжелой рабочей недели дантиста может показать свое водительское мастерство за деревней... "Кормовая база" НАСКАРа не менее обширна, чем у Ф1, а шансов попасть по "непрофильным критериям" практически нет... И то, что Монтойя силен на роудкорсах лишь подтверждает правило...
rast Wrote:Так что,примерчик с Джеффом не катит.Это я к примеру о доминировании - победы одного гонщика воспринимаются не столь оптимистично как в Европе... Доминат демократического принципа над монархическим...