15.08.2007, 19:08
Владимир Коваленко Wrote:Обрати внимание на то, что сторонники зрелищности в автогонках ведут себя довольно злобиво и агрессивно. Я думаю, что агрессивность и серьёзная потребность в зрелищах связаны напрямую.Я бы сказал, они просто ведут себя более откровенно.
Quote:В том-то и дело, что, как я написал выше, любители зрелищности среди болельщиков проявляют агрессивность, а любители театра и выставок получают от этого и делятся с окружающими исключительно положительными эмоциями.Между прочим, помидорами тухлыми начали в театре закидывать...
Quote:Но я свято уверен в том, что организаторам нельзя равняться на вот эту мою любовь и ради поддержания интриги придумывать какие-то техниеские и организационные решения, повышающие вероятность обгонов и вносящие элемент непредсказуемости. Это всё ради зрелищности.Именно это и нужно делать, но только не так как в случае с Чейсом и лаки-догом в НАСКАР. А так как с устройством Хэнфорда, к примеру.
Quote:зрелищность - суть автогонокДля зрителей - безусловно.
ХодОК Wrote:Это я к примеру о доминированииТут интереснее было бы узнать о настроениях году так в 1998м, т.к. сейчас доминирование Гордона, если оно и есть, может быть смято тем же Стюартом осенью.
Владимир Коваленко Wrote:Но мы можем хотя бы не смиряться с этим.И смотреть другие серии