Может кто садился последние месяцы за виртуальный руль и подскажет мне что случилось? Накат, конечно, дело нужное и занятное, НО... Я не узнаЮ этот мод!
Неужели это такие изменения в физике с выходом СП1? Или это трасса с такими необычными сцепными свойствами?! Или и вовсе по сумме обоих факторов?
Трасса мало того, что необычайно "причудлива" в плане сцепления, так ещё и визуально сложилось впечатление, что "Роуд Америку" я вижу в первый раз)))
Настолько она не похожа на предыдущие версии, что учился практически "с нуля". Про ширину трэка и возможность борьбы я вообще тактично промолчу, тут получается как на асфальтовых ралли - одному бы удержаться на полотне, а ещё как представишь, что рядом кто-то будет...
Короче, бойтесь моего авто, мне одному-то места между белыми линиями мало!
Я вас предупредил...
Неужели это такие изменения в физике с выходом СП1? Или это трасса с такими необычными сцепными свойствами?! Или и вовсе по сумме обоих факторов?Трасса мало того, что необычайно "причудлива" в плане сцепления, так ещё и визуально сложилось впечатление, что "Роуд Америку" я вижу в первый раз)))
Настолько она не похожа на предыдущие версии, что учился практически "с нуля". Про ширину трэка и возможность борьбы я вообще тактично промолчу, тут получается как на асфальтовых ралли - одному бы удержаться на полотне, а ещё как представишь, что рядом кто-то будет...
Короче, бойтесь моего авто, мне одному-то места между белыми линиями мало!
Я вас предупредил...