19.01.2011, 23:52
(This post was last modified: 19.01.2011, 23:55 by borntooslow.)
Почему-то всегда выходит так, что наиболее удачные гонки случаются тогда, когда есть проблемы со здоровьем. Эта не стала исключением. В понедельник я очень сильно приложился об лед и как следствие - растяжение на правой и левой руках (мышцы в районе запястья и локтей). К счастью к среде мне стало полегче и я смог нормально проехать гонку. Учитывая опыт гонки в Канзасе я знал, что буду тут хорош, и старт с 5-го места стал тому подтверждением. Старт прошел спокойно, я потерял пару мест, но потом принялся отыгрывать. К первому питу я подошел 4-м или 5-м, но из-за лишнего круга на треке потерял 2 или 3 позиции. Спустя некоторое время заспинился #2 и я чудом объехал этот завал. Далее вплоть до 2-го пита у меня шла интересная борьба с Борисовым (сорри если в некоторых моментах вел себя излишне агрессивно). Учитывая опыт 1-го пит-стопа со вторым я решил не затягивать и оказался прав. Потом обнаружил, что Борисов передо мной в 6 секундах, но проигрывает почти круг. Макс Семенов был позади и был чуть быстрее меня. Спустя несколько кругов я догнал #50 и некоторое время шёл с ним в драфте. Спасибо ему за адекватное поведение
Так же спасибо Косте Тарасову который догнал меня в конце и помог ещё немного оторваться от #2. Результатом доволен - мой первый топ-5 в Пистоне, 3-е место. Поздравляю всех с окончанием чемпионата!
Ах да, чуть не забыл: спасибо спонсорам и команде за прекрасную машину на протяжении всего чемпионата!
Так же спасибо Косте Тарасову который догнал меня в конце и помог ещё немного оторваться от #2. Результатом доволен - мой первый топ-5 в Пистоне, 3-е место. Поздравляю всех с окончанием чемпионата!
Ах да, чуть не забыл: спасибо спонсорам и команде за прекрасную машину на протяжении всего чемпионата!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven