21.01.2011, 03:04
КБНСП
Чувствовал бы что именно её мне в жизни не хватает - завтра же пошёл бы и приобрёл
А на данный момент меня раздражает что когда я смотрю скачанные гонки, футболы и фильмы, то даже свои 22 дюйма полностью не задействую. Думал о 24-х... но раз уже есть близкие 27, а видео и игры для меня главное на ПК... думаю. Телевизор Сони 32 дюйма на стол взгромождал. Не понравилось совершенно. Гонки и футболы среднего качества ужасно смотрятся. В рФакторе все шероховатости увидел, о которых даже не догадывался, да и ТВ добавил т.к. разрешение... да и укачивает как-то. Может у него отклик Г... не новый он. А монитор 27 может и самое то оказаться и для видео, и для гонок. Жаль ни у кого из знакомых нет, а так бы давно попробовал.
А телевизор у меня 29 - 3:4. Как купил последний перед плазмой, классный, на тот момент, ЭЛТ JVC - до сих пор нравится. Я по ТВ только спорт и новости смотрю, а эфир не одна плазма так не показывает. Плюс краски японские, яркие - как раз для спорта. Фильмы не очень люблю. Если что-то грандиозное - рядом лучший в городе кинотеатр с 7-ю залами, а проходное меня и на ПК полностью устраивает. Я много раз пытался убедить себя в необходимости плазмы - не нужна, хоть ты тресни.
Тем более что вышеназванный Сони 32 дюйма в соседней комнате стоит. Сынок у знакомой жены поцарапал, пришлось купить ей новый, годовалой давности, а себе этот оставили 2-летней. Смотрел на нём растянутый ДТМ (дают такую уменьшенную картинку, типа 6х9) - гораздо хуже чем на JVC.
Чувствовал бы что именно её мне в жизни не хватает - завтра же пошёл бы и приобрёл
А на данный момент меня раздражает что когда я смотрю скачанные гонки, футболы и фильмы, то даже свои 22 дюйма полностью не задействую. Думал о 24-х... но раз уже есть близкие 27, а видео и игры для меня главное на ПК... думаю. Телевизор Сони 32 дюйма на стол взгромождал. Не понравилось совершенно. Гонки и футболы среднего качества ужасно смотрятся. В рФакторе все шероховатости увидел, о которых даже не догадывался, да и ТВ добавил т.к. разрешение... да и укачивает как-то. Может у него отклик Г... не новый он. А монитор 27 может и самое то оказаться и для видео, и для гонок. Жаль ни у кого из знакомых нет, а так бы давно попробовал.А телевизор у меня 29 - 3:4. Как купил последний перед плазмой, классный, на тот момент, ЭЛТ JVC - до сих пор нравится. Я по ТВ только спорт и новости смотрю, а эфир не одна плазма так не показывает. Плюс краски японские, яркие - как раз для спорта. Фильмы не очень люблю. Если что-то грандиозное - рядом лучший в городе кинотеатр с 7-ю залами, а проходное меня и на ПК полностью устраивает. Я много раз пытался убедить себя в необходимости плазмы - не нужна, хоть ты тресни.
Тем более что вышеназванный Сони 32 дюйма в соседней комнате стоит. Сынок у знакомой жены поцарапал, пришлось купить ей новый, годовалой давности, а себе этот оставили 2-летней. Смотрел на нём растянутый ДТМ (дают такую уменьшенную картинку, типа 6х9) - гораздо хуже чем на JVC.