Alex Pab Wrote:Koss, а что тебе мешает выводить изображение с компьютора на телевизор? Вся операция занимает меньше минуты. Кстати, если у тебя есть выход HDMI, то на ТВ выводится и звук.Мне просто по эргономике кабинета неудобно. Руль прикручен к столу, я его не снимаю, меня всё устаревает - нужен монитор в конце стола или на стене. Большой ТВ впринципе не нужен, а покупать 26 дм... над этим тоже подумываю. А есть ли 1920x1080 в такой диагонали? А нормально ли к ПК приконектится? Сони, к примеру, включался только вместе с монитором. Ещё пугает импут-лаг, пишут он в ТВ гораздо больше чем в ПК; отклик матрицы. А в LG-мониторе в этом всём я ни капельки не сомневаюсь. Да, краски будут наверное похуже, да и хрен с ними, меня сейчас всё устраивает.
Дык скачай торренты в лучшем качестве, сейчас даже 2 гиговая трансляция Наскара на плазме идет, как живая.
NASCAR, IndyCar, ALMS, Super GT скачать в качестве не проблема, а вот GT, LMS, V8, футболы - всё это редко бывает в очень хорошем качестве, но меня на данный момент вполне устраивает. С 27-й диагональю сяду на метр дальше, а ещё дальше у меня некуда, т.к. тогда придётся всю комнату перестраивать
Звук мне не нужен - две большие колонки SVEN купленные за 50$ полтора года назад, уже устаревшие на тот момент, всё решили. Планировал потратить больше 100, но парень в магазине посоветовал эти, хотя была новая и более дорогая серия. Доволен полностью, в рФакторе машины рычать как на автодроме