Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лицензии на участие, сезон 2011/2012
shaxy Wrote:1. Vladimir Budko
2. лицензия Б
3.1 "корректная борьба с соперниками"-за мной стоит всего один инцидент в техасе (учитывая что техас была моей первой гонкой в ИНЛ) и то на старте, не сдержал дистанцию (#98 тогда пострадал).
3.2 "стабильная, уверенная езда по трассе"-спинов не было, либо я сразу же возвращал машину на трассу, восстановив контроль. Ни одной крупной аварии по моей вине.
3.3 "финиш минимум в 4 гонках INL, регулярных либо Off Season серий."-4 финиша в пистоне, из них 3 ТОП-10 и 1 ТОП-5. А так же сегодняшняя гона в ГНС, где я занял второе место.
Не расслабляйся:) , табе еще сегодня ПРО ехать, потому что
madlopt Wrote:Допуск в INL Pro Cup по результатам INL GNS

INL GNS в VII сезоне является серией поддержки INL Pro Cup и практически повторяет её, проходит на тех же трассах. Начиная со второго этапа INL GNS у всех, кто не имеет лицензии класса А есть возможность заработать допуск на старт INL Pro Cup. Для этого нужно прийти на финиш в гонке INL GNS впереди всех, кто не имеет лицензии класса А. Допуск выдаётся только на тот трек, на котором вы получили допуск, то есть использовать его нужно сразу, иначе он станет недействительным.
Reply

Messages In This Thread
Лицензии на участие, сезон 2011/2012 - by Alex Pab - 22.01.2011, 19:45

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)