Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
madlopt Wrote:Кому угодить? Мы - болельщики, потребители, если на то пошло, мы платим этим парням деньги. Уж кому-кому, но нам они должны угождать, но в реале угождают толстосумам и себе.

Это называется "ваше место у параши" :) Повторяю, ты здесь потребитель и твоё желание - закон, потому что ты обеспечиваешь материально всё это действо, не было бы тебя, не было бы действа. Даже те кто не ездит на этапы, не платит за просмотр каналов, не покупает журналов и прочей дребедени, они как минимум говорят об этом, распространяют информацию, популяризируют, помогают продвинуть данный продукт, а это стоит иногда побольше билетика на трибуну.

а мне вот не надо, что бы мне угождали и меня ублажали...в кайф должно быть в первую очередь им самим, наверное, прежде всего....чем больше заботы о "зрителе" - тем меньше спорта (не люблю это слово, ну да ладно)...и почему ты думаешь, что не было бы "действа" - оно было бы другим, но, думаю, было бы - люди начинают гоняюцца не для того, что б кого то развлекать или заработать на этом, а потому что это им нравиццо и затягивает (остальное вилами на воде писано - будет ли слава, известность, бабло).... уж ты то вроде должен был понять ;)

Quote:Гонки - это само по себе уже зрелище ...

тут плюс 100 :)
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by sasa - 16.08.2007, 12:34

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)