Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее
madlopt Wrote:Жизнь - неделимая вещь, как ни крути, а все взаимосвязано.

Для меня тоже нонсенс, но для тех кто так делает - это лишь бизнес.

Должен признать, что мне кажутся сильно лукавыми объяснения болельщиков со следующим смыслом: "Такова жизнь, такова реальность, что ж поделать..." Мне кажется, что это не так уж и сложно: чётко определить свою позицию или просто признаться в её отсутствии.

Лично я люблю зрелищность и захватывающие моменты, но признаю, что для СПОРТА правильнее будет не подстраивать правила под зрелищность. Это позиция. А "такова реальность" - это словно поиски оправдания чему-то.

Я после предыдущего своего сообщения подумал, что ведь действительно работа на зрелищность - это узаконенное жульничество. Что значит - зрелищность? Это борьба колесо в колесо, удачные и неудачные попытки обгонов, интрига и непредсказуемость.

Если один из соперников уезжает вперёд, становится скучно. Как вернуть остроту? ПРИДЕРЖАТЬ соперника. Поставить подножку официальным путём. Обнулить всё его преимущество, нажитое непосильным трудом. Вот что такое борьба за зрелищность.
Reply

Messages In This Thread
ЧампКар: прошлое, настоящее, будущее - by Владимир Коваленко - 16.08.2007, 13:47

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)