Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы директору серии
Alex Pab Wrote:Пока нет, но этот этап был не совсем простой, там немного:) разбушевался гонщик моей команды, что естественно будет отражено штрафами, но я пока немного сомневаюсь, будут ли штрафы тем, кто не сдержался и ответил ему тем же, поэтому, во избежание недоразумений и бесчисленных аппеляций и предлогаю поручить эту ответственную работу (разбор Довера) нетральному судье doc Yezde.

имхо
1 во время разбора судья должен быть не предвзятым и "забывать" о команде, симпатиях и антипатиях. ну а апелляции - закономерное право всех несогласных. не вижу в этом ничего противоестественного.
2 для обслуживания ПРО назначено 2 судей, давайте попробуем ими и обойтись. спасибо doc Yezde за предложение помочь. в случае, если назначенные судьи не справятся, будем иметь в виду (в хорошем смысле)
3 кто бы не разбирал Дувр, все-равно найдутся много несогласных. такая получилась гонка.

по-этому считаю, что
1 все этапы, включая Дувр, должен разобрать Кан как судья ПРО.
2 апелляции должен разобрать Анти, как судья по апелляциям
3 в случае невозможности кого-то из судей выполнить возложенные функции, будут привлечены главный судья и doc Yezde
4 вопрос о DQ пока остается открытым. к 11 этапу могут готовиться все, отложенный DQ, если такой будет, вступит в силу с 12-го этапа.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Messages In This Thread
Вопросы директору серии - by Anykey Skovorodkin - 26.01.2011, 12:49

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Последний вопрос директору серии. Alex Pab 14 5,139 29.03.2011, 13:22
Last Post: borntooslow
  Вопросы судьям doc Yezde 75 12,937 26.03.2011, 22:01
Last Post: borntooslow
  Вопросы директору серии (questions for Director Series) Alex Pab 3 2,828 13.11.2010, 01:22
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)