Апелляция.
Неправда. Я всегда так и замедлялся. И у других гонщиков хватало почему-то ума вовремя притормаживать, а у пьяного Белогородова его хватило только на то, чтобы покалечить и испортить гонку всем фаворитам, включая меня
Апелляция отклонена. Скорость на предыдущих кругах в этом повороте у №26 была 179-185 миль, в момент аварии 169 миль, №93 пытался избежать аварии, но не хватило пары миль в час.
Anti
Quote:INL PRO7,Atlanta Race2
L111 #26 (5+20(25ШБ)) провоцирует аварию с 93,слишком рано и сильно замедляется в Т1(скорость,примерно на 10 м/ч ниже,отметка замера надпись Atlanta),пострадал 89,вызов ЖФ.
Неправда. Я всегда так и замедлялся. И у других гонщиков хватало почему-то ума вовремя притормаживать, а у пьяного Белогородова его хватило только на то, чтобы покалечить и испортить гонку всем фаворитам, включая меня

Апелляция отклонена. Скорость на предыдущих кругах в этом повороте у №26 была 179-185 миль, в момент аварии 169 миль, №93 пытался избежать аварии, но не хватило пары миль в час.
Anti
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]