17.08.2007, 13:48
ХодОК Wrote:Ты, видимо, Раст недопонял (или я недопонял)... Расколбас не начинал спор, он инициировал тему для этого... Новоявленным поклонником американского автоспорта он тоже не может быть, ибо был им уже тогда... Если ты про неадекватов, не воспринимающих более одной серии за раз, то они как мыслили категориями Ф1, так и мыслят, помочь тут может только выдернутая из розетки вилка (частично еще 7ТВ)...Да правильно я всё понял,ХодОК.Скажу несколько иначе.Расколбас открыл эту тему,пригласив к барьеру (по типу передачки некоего Соловьёва) поклонников ф1 и её непоклонников,скажем так.Сам он там не участвовал по причине своей женитьбы и последующего за ней свадебного путешествия.Я правильно пока всё говорю? Помню,что оппонировал поклонникам ф1 в этой теме не только один я.СКОМ правильно говорит,что там ещё была темка про "Особенности и недостатки ф1".Обе эти темы как бы себя дублировали.Ну,вообщем,спор-то был закончен,а вот результатов этого спора,не было.Ну,а вот вчера,зайдя на СМАК,ссылку на который здесь выложил Мадлопт,я и встретил многих участников того спора и его открывателя.После чего,итог и был подведён,наконец-таки.Не согласен насчёт неадекватов.Кое-кто становится вполне вменяем.Тот же Маркус Кипелов.А уж каких только гадостей он мне не писал.Что ж,я его поздравил с повзрослением.