10.02.2011, 14:12
Angel of the Progress Wrote:Посмотрел ОБЗОР! Очень порадовало, особенно некоторые комментарии Стаса, аж до слез
Конечно, голос у меня не очень комментаторский и "р" не та, но я старался не слишком стесняться, хотя все равно немало дублей понадобилось... Не так просто выстроить интересное предложение и успеть уложиться в отведенные кадры.
NK_ Wrote:Понравилось, но чего то не хватает
Возможно.
NK_ Wrote:Наверное стоило делать подобные обзоры по порядку,с первого этапа, в плюс было бы неплохо сделать некое вступление (интро) где рассказывалось о командах.
Некое вступление как бы К чемпионату? По Роаду планируется доделать-таки озвучку.
NK_ Wrote:Идея с гимном хороша. Можно для каждой трассы, возле пит стопа сделать подиум для заезда победителейи играть гимн в конце.
Можно будет попробовать. Гимны, конечно резать надо, иначе видео будет уж очень длинным
NK_ Wrote:У видео левелы я бы подправил, куда бодрее будет смотреться.
Я бы с удовольствием, но конфа моего ноута не позволяет работать с высококачественной графикой (((
NK_ Wrote:Резкие движения камеры не хороши, в ini можно и нужно убавлять скорость.
Спасибо, я это искал. И так уже чувствительность мышки в винде уменьшил ))
NK_ Wrote:В видео, да и комментариях мало статистической информации. В первую очередь видео, понимаю что это самое долгое и сложное по исполнению.
Да, плюс в этот раз все затянули со своими моментами - многое пришлось искать самому. Плюс шаблоны еще не все готовы - это постараюсь наверстать в следущих обзорах.
NK_ Wrote:Текст читал Кирилл?
Все делал я. Судя по смайлу, голос херовый
По нему я уже написал Сафронову выше
Кстати, у Кирилла голос поставлен лучше, насколько я помню. Я надеюсь, он все-таки сделает Роад Америку, как хотел 
NK_ Wrote:Не стал бы называть аварии забавными, напротив такие эпизоды нужно разбирать более пристально.
Возможно. Но тут тоже есть такое дело, что кого-то называть виновным тоже не особо хочется и произнести это тяжелее, чем написать
Но, в дальнейшем постараюсь, наверное ОСОБО важные моменты (очень красивые обгоны или завалы или серьезные аварии) разбирать со слоу-моушеном и, скажем так, детальным разбором, как это делается в ТВNK_ Wrote:Это пока все что пришло в голову, сегодня тоже начну работу над второй серией.
Спасибо за комменты!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"