Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы директору серии
[COLOR="Red"]я бы мог понять, если бы такую аварию устроил кто-то из новичков. но зачем ПАБ, идущий слева на прямой, вдруг принял вправо, попав прямо в цель, для меня загадка. согласно регламента:

[COLOR="Lime"]7.2 Принципы судейства

Основным принципом судейства являются:

* определение преднамеренных действий[/COLOR] - преднамеренных действий не увидел, но гонщик явно отвлекся, в результате чего произошел инцидент
* присутствие возможности избежания инцидента - 100% присутствовала, слева никто не мешал, скорость позволяла выполнить любой маневр
* возможности осознать последствия желаемых действий - 100% осознать было возможно

т.о. #46 должен получить 40ШБ (5-20-40 - Действия спровоцировавшие аварию)

Апелляция отклонена

Skovorodkin
[/COLOR]

1.Господин главный судья, вы явно себе противоречите и не последовательны, если в апелляции в Мартинсвиле, Вы мне явно указывали, что я виноват, т.к ехал не по своей полосе, то в Дарли я должен был стартовать за №52(зачем мне ехать слева, мы были в круге с лидером?), и на повторе видно, что сначало он резко затормозил (его скорость упала с 57 до 39 миль), а я в него влетел, т.к не успел среагировать. То есть следуя Вашей логике, я смело так же на жф в последующих гонках, могу на 40 очков подставлять конкурентов?
2. Обьясните мне логику высоких и низких штрафов.
Я хорошо помню этот эпизод (ничего не имею против Анти, просто запомнился вылет)
KAN42 Wrote:L24 #113 (5+20(25ШБ) не держит ряд,смещается на 89,пострадали 89,25,46(сход).
Тут №113 создал третий ряд, и при этом двоих впечатал в стену, а меня убил нахрен и получил он за это 25 очков, а я всего лишь развернул на жф машину, которая совсем не пострадала и огреб 40???
Reply

Messages In This Thread
Вопросы директору серии - by Alex Pab - 10.02.2011, 22:40

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Последний вопрос директору серии. Alex Pab 14 5,137 29.03.2011, 13:22
Last Post: borntooslow
  Вопросы судьям doc Yezde 75 12,928 26.03.2011, 22:01
Last Post: borntooslow
  Вопросы директору серии (questions for Director Series) Alex Pab 3 2,827 13.11.2010, 01:22
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)