Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы директору серии
Alex Pab Wrote:1.Господин главный судья, вы явно себе противоречите и не последовательны, если в апелляции в Мартинсвиле, Вы мне явно указывали, что я виноват, т.к ехал не по своей полосе, то в Дарли я должен был стартовать за №52(зачем мне ехать слева?), и на повторе видно, что сначало он резко затормозил, а я в него влетел, т.к не успел среагировать. То есть следуя Вашей логике, я смело так же на жф в последующих гонках, могу на 40 очков подставлять конкурентов?
в Мартинсвиле авария произошла на инсайде, куда при возникшей там аварийной ситуации направился №46.
в Дарлингтоне наоборот - вся левая полоса была свободна и №46 катался где-то по междурядью. как только притормозил №52, №46 сразу решил занять правильное место в ряду, хотя имел все шансы объехать №52 слева, избегая тем самым аварии. и время, и скорость позволяли это сделать.
т.о. - №46 наказан не за то, что занимал место на оутсайде, или инсайде, а за то, что имея все возможности избежать аварии, в обоих случаях, этого не сделал

Alex Pab Wrote:То есть следуя Вашей логике, я смело так же на жф в последующих гонках, могу на 40 очков подставлять конкурентов?
если не жаль машины - пожалуйста. но ... если при этом будет доказана умышленность действий, рискуешь не только не попасть в чейз, но и быть дисквалифицированным

Alex Pab Wrote:2. Обьясните мне логику высоких и низких штрафов.
Я хорошо помню этот эпизод (ничего не имею против Анти, просто запомнился вылет)

Тут №113 создал третий ряд, и при этом двоих впечатал в стену, а меня убил нахрен и получил он за это 25 очков, а я всего лишь развернул на жф машину, которая совсем не пострадала и огреб 40???
прочитай нормально регламент. а логика проста - основным мерилом служит не следствие (сколько машин повредилось), а причина - на сколько осознаны действия и каковы шансы избежать аварии.
если не нравится решение по №113 - подай протест.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Messages In This Thread
Вопросы директору серии - by Anykey Skovorodkin - 10.02.2011, 23:32

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Последний вопрос директору серии. Alex Pab 14 5,138 29.03.2011, 13:22
Last Post: borntooslow
  Вопросы судьям doc Yezde 75 12,933 26.03.2011, 22:01
Last Post: borntooslow
  Вопросы директору серии (questions for Director Series) Alex Pab 3 2,827 13.11.2010, 01:22
Last Post: madlopt

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)