10.02.2011, 23:55
Anykey Skovorodkin Wrote:в Мартинсвиле авария произошла на инсайде, куда при возникшей там аварийной ситуации направился №46.
в Дарлингтоне наоборот - вся левая полоса была свободна и №46 катался где-то по междурядью. как только притормозил №52, №46 сразу решил занять правильное место в ряду, хотя имел все шансы объехать №52 слева, избегая тем самым аварии. и время, и скорость позволяли это сделать.
т.о. - №46 наказан не за то, что занимал место на оутсайде, или инсайде, а за то, что имея все возможности избежать аварии, в обоих случаях, этого не сделал
Я не катался по междурядью, а догонял пелетон.
Anykey Skovorodkin Wrote:прочитай нормально регламент. а логика проста - основным мерилом служит не следствие (сколько машин повредилось), а причина - на сколько осознаны действия и каковы шансы избежать аварии.
если не нравится решение по №113 - подай протест.
Мне абсолютно безразлично, сколько шб получают другие, меня волнуют свои штрафы, и если получается, что за создание третьего ряда и вибивание машин, дают почти в два раза меньше, чем за незначительный инцидент под жф - то это очень мудовые правила.