13.02.2011, 21:24
Я что-то определённо важное в своей жизни упустил и взял нетуда. Надо было взять так чтобы ты выиграл. И на повторе видно, какие неимоверные усилия прилагались тобою ради этого. Только в такой ситуации надо стремиться также найти баланс между безопасностью и возможностью потерять позицию. Но безопасность всё-таки была соблюдена, за исключенем только незначительных кручений, которые, на мой взгляд не повлияли на расстановку, а значит в принципе ты сделал всё верно.
Я открыл глаза и: О! Действительно тебя там небыло, хвала создателю. Я этого и не отрицаю, так что слово "как-будто" считаю можно опустить. М-м.. Насчёт левее не скажу. Может можно, только и так всё нормально вроде бы вышло. Все учат как ездить, а сами неумеют.
Я открыл глаза и: О! Действительно тебя там небыло, хвала создателю. Я этого и не отрицаю, так что слово "как-будто" считаю можно опустить. М-м.. Насчёт левее не скажу. Может можно, только и так всё нормально вроде бы вышло. Все учат как ездить, а сами неумеют.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]