18.02.2011, 14:22
Алексей Петровский: +30 секунд к итоговому результату. Злого умысла в выносе Барканова не было, но ошибка была, причем, ее можно было избежать. Для Макса были довольно сильные повреждения. Также в этом штрафе учтен эпизод с Дмитрием Исаенко - неоправданно раннее торможение, которое привело к столкновению.
Андрей Кудряшов: +20 секунд к итоговому результату. Также ошибка пилота на торможении, которую следовало избежать и, которая привела к столкновению.
Алексей Мансуров: +5 позиций на старте в Шараде. За инцидент с Исаенко. Алексей прекрасно видел, что у Исаенко проблемы с машиной, но все равно решил дать газу перед Т1, а уже на выходе пихал его порше, как будто его нет.
Личный и командный зачеты обновлены
Раз просили просто рассудить: Николаю Пестрецову был бы выдан штраф за получение преимущества за счет выезда за пределы трассы. А вот с "блокировкой" ты переборщил - Коля не блокировал, а вырулил как смог и поставил машину ровно прямо, просто сзади тебя еще немного пнул Салин, из-за чего ты на траву и съехал, который, кстати, по-джентельменски тебя из-за этого не стал обгонять. Если не ошибаюсь, джентельменом был Артем.
Андрей Кудряшов: +20 секунд к итоговому результату. Также ошибка пилота на торможении, которую следовало избежать и, которая привела к столкновению.
Алексей Мансуров: +5 позиций на старте в Шараде. За инцидент с Исаенко. Алексей прекрасно видел, что у Исаенко проблемы с машиной, но все равно решил дать газу перед Т1, а уже на выходе пихал его порше, как будто его нет.
Личный и командный зачеты обновлены
Yuriy Babanov Wrote:Не то чтобы протест, но хотелось бы услышать мнение судей:
Monza
13.49
Николай Пестрецов
На торможении Коля проходит меня, но чуть ошибается и покидает пределы трассы. Возвращается так, что мне приходится уворачиваться от него и я чуть не пропустил еще и Артема. Вобщем если бы все это происходило в пределах трассы - и вопросов бы не было. А так... вроде и не срезка, но выигрыш позиции с выездом за пределы трассы с последующей блокировкой (совсем не обязательное движение рулем влево, как раз мне под колеса) Хз. Судьи рассудите!
Раз просили просто рассудить: Николаю Пестрецову был бы выдан штраф за получение преимущества за счет выезда за пределы трассы. А вот с "блокировкой" ты переборщил - Коля не блокировал, а вырулил как смог и поставил машину ровно прямо, просто сзади тебя еще немного пнул Салин, из-за чего ты на траву и съехал, который, кстати, по-джентельменски тебя из-за этого не стал обгонять. Если не ошибаюсь, джентельменом был Артем.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"