19.02.2011, 18:52
старт был не плохой,даже отлично,но после нескольких десятков кругов начал чуть отставать от лидера (#3),но был спокоен, т.к. #93 был вполне на хорошей дистанции позади меня, НО, спин первый, и #93 догоняет и обгоняет,потеря покрышек был большая,в попытке спастись от спина вжал газ и тормоз,но лишь стёр покрышки, дальше очередной спин,но на этот раз приложился задом об борт, решил не тянуть до 100 круга, и заехал где-то на 80.
пит прошёл успешно,починившись и сменив покрышки,довольный выехал на трек. Спустя очередной десяток кругов, уже находясь в 5ти сек от #93,опять заспинился, да так, что мне дали ещё в добавок БФ,за то что я "не правильно выехал с питов"... остальная ,завершающая часть гонки шла в максимально быстром темпе, надеясь на ошибку #93... но #93 не желал ошибаться
дополз 3м.
вроде как я опять в ПРО ехать имею право?
пит прошёл успешно,починившись и сменив покрышки,довольный выехал на трек. Спустя очередной десяток кругов, уже находясь в 5ти сек от #93,опять заспинился, да так, что мне дали ещё в добавок БФ,за то что я "не правильно выехал с питов"... остальная ,завершающая часть гонки шла в максимально быстром темпе, надеясь на ошибку #93... но #93 не желал ошибаться
дополз 3м.вроде как я опять в ПРО ехать имею право?