26.10.2006, 19:31
Quote:Я уже выкладывал на сайт ссылку, может кто и не увидел - очень интересная статья, думаю перевести её и ещё парочку подобных.
если не влом переведи.
Quote:Крю чиф у Джеффа сменился походу прошлого сезона. Так что Летарт работает уже больше года. Результаты улучшелись, но всяких ляпов с настройками и прочих казусов многовато для такой команды. Хотя в чейзе Джеффу именно невезёт имхо Летарт ещё не дорос до крю чифа самого Гордона.
Вероятно это лучшее что было на тот момент. Что до того недорос, я думаю в следующем сезоне уже всё нормально будет.
Quote:С меня извинения, не буду раз нехорошо. ОК.
Принято

Quote:Для меня НАСКАР это больше чем гонки. Образ пилота складывается не только из результатов на треке.
Я к тому, что хорошо, что в НАСКАР пилоты разные в том числе и по повдению вне трассы. Вон в той же ф1 всё пытаются стандартизировать.
Quote:Вовсе нет! Было бы скучно. Но болеет каждый именно за того, кто ему нравится . И по поведению в том числе.
Ну насчёт поведения Джонсона детально я опять таки особо судить не могу, т.к. хрен из-за хранцузов интервью услышишь.
Quote:Посади Марка в 2002м в 48 уже двукратным был бы!
Не факт. А так же далеко не факт, что у Мрака бы машина ехала бы так же или лучше, чем у Джимми.
Quote:Формуляки отдыхают. Меня в этой ситуации интересует то, что называется "репутация". У Джонсона она не самая лучшая, мягко говоря.
Ну и какая у него репутация? И кто собственно её осотавляет тоже интерсно.
Quote:Что там было не знаю, я тебе факт привёл.
Так факты надо подробно разбирать.
Quote:Я конечно не знаю что там думает Джефф, но уж тем более не знаю что лучше: с напрягом (и парой побед) попасть в Чейс и закончить сезон 7м или выиграть пяток гонок включая Дайтону 500 и в Чейс не попасть.
ХЗ, но чемпионом Гордон давно уже не был, а гонки выигрывал...