Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
KAN42 Wrote:INL PRO7,Bristol Race14

L124 #61 (20ШБ) создание аварийной ситуации,под ЖФ замедляется на прямой,пострадали 46,11.
в первую очередь я обязан соблюдать интервал до впереди идущего автомобиля, что я успешно последние несколько секунд до инцидента делал (и мало того - сокращал расстояние до №26). при чем я, что следующий за мной авто не держит интервал и поздно реагирует?

[Image: 4xns9m-v30.jpg]
зачем после этого момента сильно разгоняться?

[Image: 4xnsak-n7m.jpg]
здесь скорость №46 на 7-8 м/ч выше, чем у соперников впереди

[Image: 4xnsbp-pyv.jpg]
а здесь уже "поздно пить боржоми, если почки отказали"

кроме этого прошу учесть тот факт, что у №46 была свобода выбора - меня можно было объехать как справа, так и слева (если даже и ошибся со скоростью). зачем было следовать полностью по моей траектории, провоцируя опасную ситуацию? в то время, как передо мной впереди идущие авто заняли 3 ряда, ограничивая тем самым "возможность маневра"

Апелляция отклонена. №61 замедлился до 16 миль в час чем спровоцировал аварию, однако он следовал за впереди идущим №26, который сам замедлился до 18 миль в час. Следовательно скорость №61 была всего на 2 мили меньше чем у впереди идущего №26. №46 и сзади идущим просто не повезло. Следовательно не вижу никаких причин в том, чтобы ужесточать наказание. По большему счету это гоночный инцидент. Но чтобы не создавать прецедент на будущее, я оставляю в силе штраф наложенный Каном.
Anti

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply

Messages In This Thread
Судейская комната (Judges room) - by Anykey Skovorodkin - 22.02.2011, 23:24

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)