23.02.2011, 00:52
И так, пока первую гонку распишу, т.к. самая захватывающая.
Квалу тупо просрал, поехал 50кг топлива
. Когда понял что с машиной что то не так, глянул на бензин. Ладно по резкому в боксы и уже с квальным количеством. Времени хватило на один быстрый. Шел в неплохом темпе, но на третьем секторе уперся в Дашу, решил не мешать ей, т.к. сам виноват был, и финишировал за ней. Чего хватило на 9 место на старте.
Сама гонка.
Старт на удивление удался (сцепление рулит
). В первый поворот вошел как по маслу, вышел уже на полном газу. Догнал Макса, стал его обходить, но он тож стал в право смещаться, но я моргнул пару раз со злости притормозил, пошел по левой стороне и на торможении цепаю траву. Улетаю, пропускаю всю колонну. А пошел топить на все 200. Удалось добраться до 11 места. Впереди Костя Наговицин и Андрей Миненко. Последний круг, у них своя борьба, и тут они оба ошибаются в первом повороте третьего сектора, вот он шанс. Андрея я обходу, а вот с Костей не вышло, да к томуж я был на внешке. Но на выходе с последнего поворота он заузил траекторию, и я решился на безумие, газ в пол, когда половина машины на траве. И у меня таки получилось, я смог обойти Костю. Вот это реально незабываемо.
Квалу тупо просрал, поехал 50кг топлива
. Когда понял что с машиной что то не так, глянул на бензин. Ладно по резкому в боксы и уже с квальным количеством. Времени хватило на один быстрый. Шел в неплохом темпе, но на третьем секторе уперся в Дашу, решил не мешать ей, т.к. сам виноват был, и финишировал за ней. Чего хватило на 9 место на старте.Сама гонка.
Старт на удивление удался (сцепление рулит
). В первый поворот вошел как по маслу, вышел уже на полном газу. Догнал Макса, стал его обходить, но он тож стал в право смещаться, но я моргнул пару раз со злости притормозил, пошел по левой стороне и на торможении цепаю траву. Улетаю, пропускаю всю колонну. А пошел топить на все 200. Удалось добраться до 11 места. Впереди Костя Наговицин и Андрей Миненко. Последний круг, у них своя борьба, и тут они оба ошибаются в первом повороте третьего сектора, вот он шанс. Андрея я обходу, а вот с Костей не вышло, да к томуж я был на внешке. Но на выходе с последнего поворота он заузил траекторию, и я решился на безумие, газ в пол, когда половина машины на траве. И у меня таки получилось, я смог обойти Костю. Вот это реально незабываемо.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)