CountRaven Wrote:Умудрился найти проблемы еще до начала обеих гонок....
...
Никаких протестов не будет, ты о чем... Это ж гонка
По первому эпизоду : Не видел , что ты сигналил, каюсь , в зеркала не смотрел, был занят прогревом. Впереди действительно кто-то тормозил, пришлось и мне снижать скорость. Кто - не скажу, т.к. я себе не выводил подсказок с именами пилотов, да и не принципиально это, так что прости.По второму, то что ты меня развернул - плевался сначало, но посмотрел повтор - там выхода не было , это обычная ситуация. Когда с ботами играл (тьфу, это как с резиновой женщиной), то от тех ито большей гадости можно ждать ввиду их тупости , а тут - живые люди, причем каждый заинтерисован в результате , а не чтоб приехать на финиш на куске металлолома и чтоб потом был мордобой. Все нормально - тебе деваться было некуда.Без претензий однозначно
Понравилась гонка - жутко!!! Висишь сам у кого-то на хвосте, или тебя кто-то давит ждет ошибки... СУПЕР!
Жаль только что мой Касперский оборвал соединение за 2 минуты до конца первой гонки. Падла, буду удалять его на период каждой гонки. А так, спишем все на технические проблемы, как будто, допустим у меня отпало колесо.Починить не смогли, гайковерт украли злостные конкуренты
Жду следующего этапа
________
Жизнь - это очередь за смертью...
Жизнь - это очередь за смертью...