02.03.2011, 00:59
В начале все шло хорошо, но не сразу смог найти темп и не мог оторваться от Коли... И тут... ВДРУГ... Руль вырубился и врубился и я полетел прямо в стенку! Все кнопки и педали работали, но вот поворачивать я не мог, но я-то подумал, что оба передних колеса отвалились... Собирался уже ЕСК нажимать, но посмотрел и увидел, что я желтый, но все на месте.... Заглушил, чтоб не перегреться, начал ковыряться, питание, посмотрел, может процессы... В итоге выткнул, воткнул УСБ - заработало, но с каким-то странным фидбеком...
Ну и дальше рванул всех догонять как мог, где-то 0.5 машина потеряла, но я все равно был не медленнее лидеров. Конечно, лучшим стали последние 5 минут - Алексей Долгов, Макс Барканов - толкотня, борьба, но вот что-что, а нервы у Макса слабоваты )) 2 раза ты ошибался. И блин, почти обогнал Алексея, но на прямой(!) машину начало уводить вправо )))
Поздравляю Колю и Влада! В ГТ2 будет интереснее, в ГТ1 надо бы Колю остановить ) И надо бы народ в ГТ2 прошурудить... че не ходит никто...
Ну и дальше рванул всех догонять как мог, где-то 0.5 машина потеряла, но я все равно был не медленнее лидеров. Конечно, лучшим стали последние 5 минут - Алексей Долгов, Макс Барканов - толкотня, борьба, но вот что-что, а нервы у Макса слабоваты )) 2 раза ты ошибался. И блин, почти обогнал Алексея, но на прямой(!) машину начало уводить вправо )))
Поздравляю Колю и Влада! В ГТ2 будет интереснее, в ГТ1 надо бы Колю остановить ) И надо бы народ в ГТ2 прошурудить... че не ходит никто...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"