02.03.2011, 09:07
все начиналось довольно неплохо, я хорошо стартовал вслед за Саней Юрьевым, которого на старте еще до линии успел пройти Дима Исаенко, воспользовавшись заминкой правого ряда, но уже на первом круге Димка решил закрепить свои успехи езды задом в практике и разворачивается в шпильке в начале второго сектора
До первого пита ехал спокойно, всего с одним спином, и двумя пропущенными от Даши, чуял что-то неладное, топлива залил мало, поэтому после 25 минут гонки поехал на пит, заглушил двигатель, звоню, оказывается, у Даши проблемы с интернетом, в техподдержке сказали сделают в течение 20 минут, ладно, потеряв минуту времени, возвращаюсь на трассу, но в конце второго сектора в шпильке спинюсь, опять звонок, глушу мотор, держу левой рукой тормоз, правой держу мобильник, Даша говорит, что интернет обещают только завтра. Простояв 2 минуты пока все проедут, поехал дальше (извините, если помешал, стоял опасно немного на внешке, салину Артема по-моему пришлось объезжать меня по траве). Проехал еще несколько кругов, показал быстрейший для себя круг, и в 22.28 закатил машину в боксы. В половину надо было быть уже в казарме.
Запомнилось в гонке, как я пытался после своей ошибки и до первого пита догнать Андрея Миненко, почти достал его, но тут подоспел лидер (Леха Петровский вроде), я был занят отрывом и не успел подумать о пропуске, а он и сам уже пролез в самой медленной шпильке, пообтерли краску вроде друг другу, но без повреждений, надеюсь не помешал я в том эпизоде.
До первого пита ехал спокойно, всего с одним спином, и двумя пропущенными от Даши, чуял что-то неладное, топлива залил мало, поэтому после 25 минут гонки поехал на пит, заглушил двигатель, звоню, оказывается, у Даши проблемы с интернетом, в техподдержке сказали сделают в течение 20 минут, ладно, потеряв минуту времени, возвращаюсь на трассу, но в конце второго сектора в шпильке спинюсь, опять звонок, глушу мотор, держу левой рукой тормоз, правой держу мобильник, Даша говорит, что интернет обещают только завтра. Простояв 2 минуты пока все проедут, поехал дальше (извините, если помешал, стоял опасно немного на внешке, салину Артема по-моему пришлось объезжать меня по траве). Проехал еще несколько кругов, показал быстрейший для себя круг, и в 22.28 закатил машину в боксы. В половину надо было быть уже в казарме.Запомнилось в гонке, как я пытался после своей ошибки и до первого пита догнать Андрея Миненко, почти достал его, но тут подоспел лидер (Леха Петровский вроде), я был занят отрывом и не успел подумать о пропуске, а он и сам уже пролез в самой медленной шпильке, пообтерли краску вроде друг другу, но без повреждений, надеюсь не помешал я в том эпизоде.