02.03.2011, 13:12
Какая-то тяжелая гонка получилась
Трасса жесть... какая интересная )) Не верится, что доехал. Сколько раз ошибался, разворачивался, вылетал, догонял, потом опять ошибался... Главная ошибка - зачем-то подкрутил настройки перед гонкой и потерял в стабильности. Извиняюсь и благодарю за аккуратность А. Кудряшова, его-то я не заметил, когда в очередной раз возвращался на трассу.
Понял одну вещь - если впереди круговой, готовься потерять 3-4 секунды. Если кто-то не в курсе из участников, то хочу напомнить, что если вас догнали на круг, то надо пропускать! Да и как я уже писал, можно просто ничего не делать - не препятствовать. Но уж точно не вилять по трассе и не блокировать!
Относится к К.Шапову и Р.Байрамкулову. Еще что-то с кем-то было, надо повтор посмотреть.
Поздравляю Николая с победой!
Юрия и Алексея с подиумом!
Трасса жесть... какая интересная )) Не верится, что доехал. Сколько раз ошибался, разворачивался, вылетал, догонял, потом опять ошибался... Главная ошибка - зачем-то подкрутил настройки перед гонкой и потерял в стабильности. Извиняюсь и благодарю за аккуратность А. Кудряшова, его-то я не заметил, когда в очередной раз возвращался на трассу.Понял одну вещь - если впереди круговой, готовься потерять 3-4 секунды. Если кто-то не в курсе из участников, то хочу напомнить, что если вас догнали на круг, то надо пропускать! Да и как я уже писал, можно просто ничего не делать - не препятствовать. Но уж точно не вилять по трассе и не блокировать!
Относится к К.Шапову и Р.Байрамкулову. Еще что-то с кем-то было, надо повтор посмотреть.Поздравляю Николая с победой!
Юрия и Алексея с подиумом!
Артём Асламазян