Когда стартуешь из конца, всегда важно проскочить первый завал, что я и сделал. Дальше благополучно ехал себе почти до самого финиша, выйдя на 4-е место, как вдруг из-за клубов дыма возникла стоящая поперёк трассы машина #113, и тут не обошлось без повреждений
Вполне вероятно, что я сумел бы так и финишировать, поскольку отрыв от #20 был почти круг, но тут неожиданно появилась медленная тачка #84, который похоже вовсе и не собирался пропускать более быстрый транспорт, а расположился прямо посередине трека. И вместо того, чтобы обогнать его и поехать дальше, я должен был тормозить, палить и оказался далеко позади его. Этого времени и хватило, чтобы #20 меня нагнал в конце.
Вполне вероятно, что я сумел бы так и финишировать, поскольку отрыв от #20 был почти круг, но тут неожиданно появилась медленная тачка #84, который похоже вовсе и не собирался пропускать более быстрый транспорт, а расположился прямо посередине трека. И вместо того, чтобы обогнать его и поехать дальше, я должен был тормозить, палить и оказался далеко позади его. Этого времени и хватило, чтобы #20 меня нагнал в конце.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]